Я целью жил...

Я целью жил, я жил мечтой,
Бросаясь в омут с головой.
Но гаснет звёздный свет вдали,
Он не закрытый грозной тучей.
Он обессилен и измучен,
И умирает … чёрт возьми.
Я целью жил, я жил мечтой,
Бросаясь в омут с головой.
И словно жертвы на алтарь
Как обезумевший кидал.
Теперь, что жаждал и алкал,
Всё ненасытный зверь пожрал.
Я целью жил, я жил мечтой,
Бросаясь в омут с головой.
И горем путь пропитан мой.
И не взойдут там всходы.
Давно я утопил слезой
Свои младые годы
Я целью жил, я жил мечтой,
Но всё, финита, хватит!
Теперь я жертвую собой,
А это что-то значит!


Рецензии