паяцы

что ей сделается кукольной тряпке
коломбины смешной личине
в темноте чьи-то шаркают тапки
осыпаются кирпичины
город – нету смешней рутины
дождь-бродяга сонату бряцал
прикрывая афишей руины
ваш сезон осторожно паяцы!
27.06.17


Рецензии