Моя судьба

 Мелькали годы чередою,
 Я о любви всегда мечтал,
 Но обрести не мог с тобою...
 Настал тот день,и я устал.

 Своей любви мы не хранили,
 Хотели лучшее найти.
 И нас судьба освободила,
 И разошлись наши пути.

 Как дальше жить, не понимаю.
 Пусть Бог подскажет, как мне
 быть.
 Мои ошибки все он знает
 И сможет все грехи простить.

 Начну я жизнь свою сначала,
 Всё снова-с белого листа,
 Чтобы душа,как прежде,стала
 Легка,невинна и чиста.

 Чтоб,грусть свою освобождая,
 Дожить я мог бы до конца,
 Судьбу свою навек вверяя
 Во власть Небесного Отца.

 Что мне отмерено,не знаю,
 Но Бог явил мне светлый путь;
 Всегда людей любить,прощая,
 И сердце ближним  распахнуть!

       15.05.2013
 


Рецензии
Век живи, век учись. Всему своё время. Счастья Вам и любви.

Анна Тополь   24.09.2017 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам Анна.

Паскаль Владимир   24.09.2017 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.