Буревестник

             "Буря, скоро грянет буря!"...
                М. Горький.
 Нет, это не прогноз погоды,
 не скорбная иконостась:
 суть человеческой природы,
 и хищников открыта пасть...
 Не буду предрекать событий.
 Нет правых в битвах всех времён.
 Есть жертвы, есть и победитель.
 Волков бесчислен легион...
 2016г.


Рецензии