налоговое
накануне сдачи стало очевидно
о грядущем знают разве что пингвины
а они хоть птицы, но не Херувимы
а сдаваться надо штрафы держат в форме
это же не шутки 25 законов
не поможет тут форма и подача,
что то делать надо, замучает отдача.
Свидетельство о публикации №116072704971