Платье

НА СЕБЕ НЕ ПРИМЕРЯЮТ
ПЛАТЬЕ С ЧУЖДОГО ПЛЕЧА.
НЕ ПОДХОДИТ,НЕ ИГРАЕТ,
ЧТО СХВАТИЛА СГОРЯЧА.

ПОЯС ЛЕНТОЧКОЮ ВЬЁТСЯ,
НО УДАВКОЙ ОХВАТИЛ...
И, В РУКАВ НЕ УДАЁТСЯ
ВСУНУТЬ РУКУ-НЕТУ СИЛ.

ДА,НЕ ОЧЕНЬ И ХОТЕЛОСЬ!
СШИЛА НОВОЕ, САМА...
КЛЁШЕМ ЮБКА ЗАВЕРТЕЛАСЬ,
ЧТО СВЕЛА МЕНЯ С УМА.


Рецензии