если заполнить экран монитора
в утренней дымке манящей волной,
и облаков розовеющих ворох
бросить в бескрайний простор голубой,
в комнату хлынет такое раздолье,
смоет раздоры и сонную дурь,
и ,как язычницу, синее море
выбросит на берег неба лазурь.
Свидетельство о публикации №116072704952