Ты играла на баяне
я на гитаре повторял,
На окне цвели герани,
Но кто- то в двери постучал.
В щель дверей луна явилась
И шептала, вот беда
Между рогов звезда дымилась,
Не известная звезда.
Существует южный крест,
Это символ для невест
И детей без имени.
И детей без имени.
Этот символ для невест
Свидетельство о публикации №116072704941