Душа
Любовь таблетками никак не заменить,
Простое счастье быть и жить шагами не измеришь,
А горесть и печаль не так легко забыть.
Способен каждый выбирать науку,
Но никому не властна тонкая Душа,
Ты миру продал Душу, взамен получишь скуку,
К Любви отдался в рабство, и Вечность спасена!
Свидетельство о публикации №116072704917