Круговорот

Круговорот.
Жизнь продолжается, течёт,
С годами всё быстрей, быстрей,
Порой сбиваемся со счёта,
Увы, рутина, тонем в ней...

Работа, дом, семья, работа,
Круговорот... как и у всех,
Бывает до седьмого пота,
Что ж надо... жаловаться грех...

И незаметно, постепенно,
Бегут года, проходит жизнь,
Седеешь, становясь степенным...
Под гору, кубарем... держись...

Но всё казалось бы нормально,
Закономерно, лишь нюанс...
Друзей и близких... ой печально,
Терять навек, так каждый раз...

Да, я согласен, невесёлый,
Сегодня получился стих,
Но сам я полон сил, не квёлый,
Переживаю за других...

А то что время безвозвратно,
Так это просто дань природе,
Отсчёт включается обратный:
Мы ж все когда-нибудь уходим...
В.В.Пятов.27.07.2016года.


Рецензии