Я помню
И земляничный вкус твоей помады.
Пускай с тобой на разных берегах,
Но все ровно, всегда мы будем рядом.
Глаза. улыбку, и курносый нос,
Ты морщила его, когда немного злилась.
Я помню вкус твоих счастливых слез.
И как бесилась ты. Куда то торопилась.
Я обнимал тебя стараясь не пускать.
Ты отбивалась кулачками в плечи.
Я помню все. И хочется кричать,
Что время ничего, поверь, не лечит.
Свидетельство о публикации №116072704902
Но всё равно, всегда мы будем рядом.
Так часто бывает это в жизни! Спасибо, хорошо сказано, удачи вам.
Михаил Горлач 22.01.2017 04:36 Заявить о нарушении