В тумане темных незнакомых улиц
Не видел он, не знал куда идти.
Прохожий знает этот город - он поможет
Достигнуть цели, не свернув с пути.
Прибегнув к помощи, как думаешь, рассеется туман?
Или чужие мнения, идеи,
К которым ты прислушался, которым верил
И есть туман, мешающий идти своей дорогой к цели?
Ответ здесь прост, как, думаю, и все на свете:
Не видишь цель - прохожий отведет.
Не ной, не жалуйся, что результат не тот.
А видишь - так дерзай. И будь уверен - достигнешь ты желаемых высот.
Свидетельство о публикации №116072704880
Вы - молодец!
Уважаю!
Тамара Ратник 16.09.2016 23:45 Заявить о нарушении