Прощай

Послушай, не нужно лести!
Я знаю все эти песни!
Ты хочешь залезть мне в душу,
Молчи, мне противно слушать.

Мстить не учили -
Любовь дарили,
Откуда взялся,
Мне в чувствах клялся.

Не нужно - звонки ночные,
Заслуженно - глаза пустые,
Мне больше не интересно,
Со мной - уже не твое место.

Я не довольна,
Тебе не больно,
На рану соли,
Добавлю боли.

Твои крокодильи слезы,
Дарить мне не нужно розы,
Ты в пальце моем заноза,
Хоть на коленях ползай.

Мстить не учили -
Любовь дарили,
Откуда взялся,
Мне в чувствах клялся.
Я не довольна,
Тебе не больно,
На рану соли,
Добавлю боли.


Рецензии