Дорогой мой человек

Ты мой навек
И я твоя, отныне
Мой человек
Из идеальных линий,
Как саундчек,
Как фильмы от Феллини.
К оплате чек
За туфли Scovolini.
Мой дорогой!
Я вишенка в мартини,
Ты паучок
На люстре в паутине.
Морской бычок,
Запутавшийся в тине.
Ночной сверчок,
Что сладко спит в камине.
Но мне другой
Не нужен и в помине...©

27.07.2016
@ город Ейск, Краснодарский Край


Рецензии