Спи

Спи, моя милая, закрывай глазки,
Они не должны смотреть.
Я прочитаю последнюю сказку
И с ней позову смерть.
Ровно в двенадцать по местному с боем
Курантов на старых часах.
Ты не увидишь ни страха, ни боли,
Навек заперевшись во снах.
Спи, моя дурочка, спи очень крепко,
Я твой заклятый враг.
Пусть заберут тебя в самое пекло,
Чтоб уж наверняка.
Нахуй тебя, ****утая дура,
Ты никому не нужна.
Полночь. Уже близка смерти фигура
Подыхай, черт возьми, пора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.