Свет далекой звезды

Что за мысли в моей голове?
Мчатся, несутся, как кони.
В каждодневной мирской суете,
Не успеть все боимся...
Живем, как в агонии.

День за днем, заполняя  пробелы,
Строим планы, решаем задачи.
Все стараемся начисто... белым,
Чтоб у жизни не было сдачи.

И несемся в душевном порыве,
Забывая, что все – лишь песок.
Он, как дюнами, жизнь пересыплет,
Передышки давая чуток.

Только нам незаметны волнения,
Мы погрязли в своей суете.
А, зачем? Для чего столько рвения?
Замереть бы на миг в тишине…

И услышать биение сердца,
И встретить прекрасный рассвет.
Свет далекой  звезды  на мгновение,
пропустить сквозь себя,
В своем  сердце ее оставляя след.

Да, заботам, делам нет и края.
И не сделать всего за всю жизнь.
Нужно помнить, на миг, замирая -
Любовью и Верой стоит нам дорожить.

27.07.2016


Рецензии
Понравилось!
С теплом,

Ворга   29.07.2016 07:51     Заявить о нарушении