после всех слов

После всех слов – сказанных в порыве злости
После всех дров – наломанных раньше
Теперь мы с тобой друг для друга гости
И пойдем по отдельности дальше
После всех снов – когда ты снилась
После всех дней – проведенных вместе
Остановимся лишь на том, что было
Хоть было конечно нам очень весело
После разных ночей, после рваной одежды
После тысяч свечей, мы останемся между
После ласковых слов
После страстных признаний
Мы из двух берегов
Выбираем прощание.


Рецензии