Мгновение-вечность
Воздух был райской весной напоён.
Мы на веранду, в прохладу вышли,
И долго стояли там молча вдвоём.
В старом пруду пел оркестр лягушек,
В дымке предутренней таял сон,
Лишь улыбнулась ты - слов не нужно,
Там где сердец переплелся звон.
Словно вне времени, словно вечно,
Там и сейчас я с тобой стою,
Пледом укрыв твои хрупкие плечи,
Руку держа твою...
Свидетельство о публикации №116072704738