Обниму тебя до боли...

Обниму тебя до боли,
Чтобы плечи, издав хруст,
Нам напомнили – мы двое,
мир без нас давно уж пуст…

Обниму тебя до боли.
Руки нежные твои
Вмиг меня лишают воли,
Знаю, хочешь – не таи!..

Обниму тебя до боли,
Только ласково, любя.
Мое сердце плачет кровью
И прокушена губа…

Обниму тебя до боли.
Только вечно быть с тобой,
- К вечности нужны пароли!
- подбирай, сначала – ноль…
                27.07.2016 г.


Рецензии