я не прощаюсь, я не прощаюсь

Зимнее утро,летние ночи,
Я не прощаюсь,я не прощаюсь.
Время мне кажется только короче.
Сколько здесь было и сколько осталось.

Шапкой укутана память раздетая,
Это молчанье,это молчанье.
Сколько не сожжено,сколько не сделано,
Сколько не сказано слов на прощанье.

Миг-мы встревожены.Миг-опечалены.
Время крадет меня,время крадет меня.
Я приезжала сюда неслучайно,
Время уносит,обратно зовет меня.

Душу оставлю плутать,пропащую.
Сердце так громко,сердце так бешено.
Я это все отпускаю,
Но только одно меня держит.


Рецензии