Жизнь вне меня...
Эта жизнь вне меня прекрасна
Эта смерть вне меня печальна
Эта жизнь слишком разнообразна
И поэтому изначальна
Эта жизнь вне меня сумбурна
Хаос вновь поглотил порядок
И окурок отправив в урну
Сам себе я бываю гадок
Жизнь течёт уж веков больше ста
И как лезвием в душу острым
Так болит поцелуй Христа
Так звучит в ночи Pater Noster
Эта жизнь вне меня проста
Но молитву свою итожа
Не прошу я избавь от креста
А прошу лишь помилуй Боже
27.07.2016 15:27
Свидетельство о публикации №116072704717