***

Я буду жить по собственным часам,
не глядя как забытый на запястье.
Не предавая смысл самим слезам.
Ловить моменты истинного счастья.
И Лишь висящий в спальне календарь,
несмело мне напомнит о грядущем.
И встану я пораньше, как и встать,
развеив легким взмахом неба тучи.
И мельком пронесется птицы трель,
задав мне ритм для предстоящих суток!
И я войду в распахнутую дверь
и совершу достойнейший поступок.


Рецензии