В жизни так и бывает...

В жизни так и бывает,
Тихо плещет прибой,
А потом вдруг нахлынет волна,
С ног собьет, унесет в океан
И пока по волнам тебя носит
Есть время подумать,
Что ты сделал не так.
Может это выбор был твой,
А может это судьба или там, наверху,
Кто-то вдруг решил испытать тебя?
Впрочем, это уже и не важно,
Важно только то, что ждет тебя впереди.
Может выбросит на необитаемый остров,
Может в тихий порт принесет,
А может ты будешь плыть по волнам
Бесконечно долго…
Что ж, это ты вскоре узнаешь.
Ну а пока судьбе навстречу или наперекор ей,
Плыви, силы собрав,
Лишь бы надежда была жива!


Рецензии