Слушай
Ласки, понимания и нежности жажду.
Хочу покоя и уединения,
У меня на грани запасы терпения.
Спрятаться в любящих объятьях хочу,
Слышишь, я так давно тебя ищу.
Глухою, темною ночью продолжаю тебя звать,
Боюсь, что больше не в силах искать.
Мне надоело просто мечтать,
Все равно не в силах уже что-либо менять.
Слушай, я так хочу тебя обнять,
Хочу, чтоб ты смог от всего меня защищать.
Я хочу тебя к себе всей силой прижать,
И узнать, как это губы твои целовать.
Мне необходимо почувствовать снова,
Набрать полные легкие воздуха…
Выйти из пяти летней комы,
Наплевать что мы мало знакомы…
И о чем бы не были мои мечты,
Мне сейчас очень нужен ты!
18 ноября 2014 год
Свидетельство о публикации №116072704655