Бывает

Бывает он рядом, а толку «ноль»,
А может разделят годы и сразу теряешь покой!
Считается - за мужем счастье,
А у меня лишь напасть.
Лишь сотни забот,
И рядом совсем не тот.
Нет почти поддержки,
Все семейные издержки.
Для него и спереди и сзади,
А для чего ради?
Через себя переступаешь,
Только ему б хорошо было, делаешь.
Когда весь день марафетишь себя,
А он мимо проходит, даже не глядя.
Когда пол ночи в постели давишься слезами,
А он делает вид, что все хорошо между  вами.
Понимаю, что не виновен никто,
Это всегда было мое дерьмо!
Я не могу стать хорошей женой,
И супружеская жизнь должна быть совсем другой!
Сейчас я снова закрою глаза,
Я не могу ничего изменить… по щеке предательски – слеза…

10 сентября 2014 год – 18 октября 2014 год


Рецензии