Минута рубль бережет...

Минута рубль бережет.
Инфляция,как кризис
А, что начальнички,так вот.
Зарплата всех обидит
На кризис можно все свалить
Что газ не покупают
Еще полно в России крыс
Рабочих унижают
Копейка рубль бережет
Или по курсу доллар
Народ все стерпит, и умрет
Останутся бля быдлы.


Рецензии