В пути
Я не могу спокойно спать.
Заброшена на полку книжка, -
Не хочется её читать.
В пути один. Воображенье
Опять рисует образ твой.
С красивой темною косой
И грудью трепетной и нежной.
Хотел бы я тебя обнять,
Кусать губами нежно губы,
Ласкать руками стан упругий,
И никуда не отпускать.
Мечтой в дороге я сгораю.
Тебя я в мыслях соблазняю.
Коль невозможно наяву,
Во сне тебя я соблазню.
Свидетельство о публикации №116072704586