Ох, как же режет душу-то стеклом...

Ох, как же режут душу-то стеклом
Слова, что ты сейчас читаешь молча.
Я понимаю: больно...больно очень
Жить, оставляя чувства на "потом".

Я понимаю: больно...больно очень
Из рук своих любовь вдруг отпустить,
Не зная, как страданья погасить,
В бессилье задыхаясь темной ночью.

Я понимаю: больно...больно очень
От сердца по кусочку отрывать
И душу в пекло адово бросать,
Когда опять тоска накроет волчья.

Я понимаю: больно...больно очень
Смотреть на фото, губы закусив
И попрощаться, даже не простив,
Хотя душа любви и ласки хочет.

Я понимаю: больно...больно очень
Разбив мечты, поверить в сотый раз.
Но не решит судьбу десяток фраз.
Нет у любви ни прав, ни полномочий.

Ты обогретый был моим теплом.
Но понял это поздно. Слишком поздно.
И на глазах в ночи застыли слезы...
Ох, как режет душу-то стеклом...

27.07.16. (13:10)

Natale Galette = Io Te Penzo =


Рецензии
Но не решит судьбу десяток фраз,
любовь, увы, ушла от нас...

Режет душу напополам,

Щербина Борода   27.07.2016 20:35     Заявить о нарушении
РЕЖЕТ....еще как?
Кто не любил, тот не поймет!
СПАСИБО!
ЛЮБВИ ВАМ!!!!!
ВЕРНОЙ! ВЕЧНОЙ! ПРЕДАННОЙ!

Ирина Стефашина   27.07.2016 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.