Я не помню себя вчерашнего

Я не помню себя вчерашнего,
Но сегодня я счастлив вполне.
Думал, будто тучи сгущаются
Бурей черною на душе.
Вот чуть-чуть и огромными каплями
Слезы вдруг потекут по щеке,
Белый снег ледяными торосами
Ляжет холодом нА сердце мне.
Нет, весна своё дело сделала
Растопив эти мерзлые льды,
Мыслей смутных следы развеяла,
Возвратив спокойные сны.
Я не помню себя вчерашнего,
Но сегодня я счастлив вполне.
Знаю сильным, красивым, чувственным
Ты увидишь меня во сне.


Рецензии