Да, слишком долго я была с тобою рядом...

Да, слишком долго я была с тобою рядом
И думал ты, что будет так всегда ?
Теперь напрасно ищешь меня  взглядом,
Подыскиваешь вновь красивые слова...

Слова, слова...Они порою много значат,
Но время настает, когда не хочется их слушать.
Поди ка разберись с нелегкой той задачей,
Ведь, не понять подчас чужую душу...

Настал тот миг, когда последняя упала капля
И переполнила собою мой сосуд терпенья...
Мне стали тягостны любимые объятья
И захотела их я разорвать без сожаленья.

С пренебрежением не стоит относится
К той, кто с любовью одарил тебя теплом,
Ведь, может упорхнуть внезапно счастья птица,
Померкнут краски все и станет на душе темно.

Самоуверенность в любви плохой советчик,
Она глаза закрыв играет, шутит с нами зло.
Забота и внимание - это главное для женщин.
Понять мужчинам это следует давным-давно...

Елена Волошина


Рецензии