Колесо обозрения...

   "А во сне -всё пустяки"...
      Т.Полякова
       (с благодарностью).

Жизнь-всего лишь коллективный сон,
Мудреца не беспокоит очень это.
Мы  бредём с тобою в унисон,
В мороке с заката до рассвета.

Жаль,что просветленья не достичь,
Женщине уставшей или слабой...
И ещё,что я -всего лишь дичь,
И ещё,что я-всего лишь баба...
И ещё,что я в силки попала,
Собственною глупостью греша,
И ещё-не я тут правлю балом,

   Что устала

       юная Душа...

Жизнь-иллюзия.
        Не больше и не меньше,
мы с тобою бредём в унисон,
Я звенящими днями,как мелочью,
Расплачусь за Любви колесо.

     *******

   Пора научиться

       Не

         суетиться.

      ***************


Рецензии