Ещё июль не догорел
И календарь на слове "Лето",
А лист берёзки пожелтел
Частичкой клетчатого пледа.
Уже туманы моросят,
Съедая зелень урожая.
Грачи готовят свой отряд,
Подростков к крыльям приучая.
Светает позже, раньше - ночь.
Ядрёный воздух спозаранку.
Пришла пора фруктовых порч,
А август гонит самозванку.
27.07.2016
Свидетельство о публикации №116072704551
Лариса Курносенко 31.07.2016 18:51 Заявить о нарушении
Мария Козыренко 31.07.2016 18:55 Заявить о нарушении