Вышиваю тебе Оберег...
Это Ангел. И он будет вечно с тобой.
Пусть от бед и несчастий тебя охраняет,
Успокоит сердечко, заберёт твою боль...
Вышью крылышки Ангела нежной лазурью,
А в глазах поселю я Добро и Любовь.
И лучиться в улыбке будут Ангела губы,
И Божественный свет принесёт он с собой.
Он в морозные дни тебя лаской согреет,
А в жару напоит изумрудной росой.
Уберечь от неверного шага сумеет,
И крылом защитит от напасти любой.
Привяжу Оберег я на лапку голубке,
Путь летит с вольным ветром к родному дружку!
И несёт этот Ангел в руке Незабудки,
Чтоб ты вспомнил меня, наклоняясь к цветку…
Свидетельство о публикации №116072704499
Шлёт сигналы!
Ему дорога нелегка!
Враги расставили порталы,
Преграда на пути легла!
Сигналы SOS!Он посылает!
Да где то нету голубка...
Александр Щеклеин 27.07.2016 21:15 Заявить о нарушении
Сквозь непогоду, шторм прорвётся!
Ведь ей весь мир благоволит,
А Покровитель её - Солнце!
Татьяна Сафронова 7 27.07.2016 22:19 Заявить о нарушении