Певец-палач

Певец-палач

Палач над жертвою не плачет,
Он дело делает свое:
Людей казнит, не зная сдачи –
Жизнь жертвы ничего не значит.
Об этом нам певец поет.

Свой у него «звонок последний».
Идет в одиннадцатый класс:
«Всем – на пол!» - отдает приказ,
Однокласснице он целит в глаз -
Недоноска-палача наследник.

О том поет он в Интернете:
«Вы все передо мной в ответе!»
Убить он может просто так,
За медный грош и за пятак.
И без причин, и без монеты…


Рецензии