письма 3 Господи меня прости
Господи меня прости, от Тебя мне не уйти, хоть извилисты дороги, и неведомы пути. Ты лишь знаешь жизни суть, где идти, а где свернуть. Без Тебя ни в чем нет смысла, как любовь Твою вернуть? Пусть Твоя взойдет заря. Все, что сделано, не зря. Пусть любовь Твоя согреет, мир в душе моей творя. Дай мне капельку любви, и к себе вновь призови. Без любви нет в жизни смысла, а без смысла нет любви. Дай увидеть яркий свет, где его в помине нет, чтоб дорогу я увидел, чтобы шел по ней сто лет.
Рецензии