Призыв Христа!
Я давно придти готов и готово место...
Сколько раз в сердца стучал — не открыли двери...
Моё слово на устах — сердцем огрубели.
Сколько поливал дождём с неба благодатным...
Оказалось ли у вас — сердце благодарным!?
Сколько раз окапывал...с любовью обрезал?
Сколько раз вам слёзы...с заботой утирал?
В скорби утешая...нежно так берёг.
Не ценили вы того — забыли кто ваш Бог!!!
Переставили межи...грани с миром стёрты...
Нет любви в домах...церквях —
Мне дети не покорны!
Вспомните Египет...как вывел вас из рабства...
Чьи же вы теперь сыны — жители какого Царства?
Баю - бай поёт лукавый...
Сладко в уши шепчет...счастье обещает...
И по сердцу каждому...наживку предлагает.
Те кто очень любит грех...в сети попадает!
Над грехом у тьмы вся власть...чтобы поглотить...
АД...как доменная печь...
С удовольствием открыл...огненную пасть!!!
Спит беспечно Мой народ...
Спит Моя невеста!
Я давно готов придти и готово место...
Не готовы только те...за кого страдал...
Неужели зря за вас — Кровь Я проливал!!!
ПРОБУДИСЬ от сна НЕВЕСТА...
Зов услышь Христа —
Приготовлен вам давно — дом на небесах!
Пусть сегодня в жизни будет для многих остановка...
Окружение своё проверь...в слове подготовку...
Не попался ли и ты на вражию уловку?
Так давайте же друзья — запасёмся МАСЛОМ...
Чтоб когда придёт ЖЕНИХ —
Не потухла ЛАМПА !!!
(на основе последних пророчеств)
28.03.13г. Сошникова Е.
Свидетельство о публикации №116072704431