Гулящая...

Не летают пока еще осы ,
Серебром затуманились рОсы ...
По душе прокатилась разруха:
На подушках , с лебяжьего пуха ,
Распустила ты длинные косы ,
Без ответа оставив вопросы ,
Как в барделе ласкали матросы ...
И зачем возвратилась назад
В наш Любовью наполненный Сад ...


                А. Бочаров 55


Рецензии
она вернулась в любви сад,
когда начался листопад,
видно нравился кураж,
заменив любовь на фальшь.

Алла Сеуцкая   29.07.2016 11:38     Заявить о нарушении