Наше лето чудит, удивляет

Наше лето чудит, удивляет.
Мы так долго ждем его все,
А оно нас вечно пугает:
"Я залью вас, искупаю в дожде.

Напущу на вас черные тучи,
Ветер летний с прохладой придет.
Он и летом бывает могучий,
А гроза ливнем прольет.

Я могу и жарой вас спалить,
Солнце в этом мне помогает.
Вот не знаю, как объяснить,
Почему так со мною бывает."


Рецензии