Тепло души
Имеет крылья и летать умеет.
Душа стремится нежностью согреть
От безразличия стареет и чернеет.
От боли плачет, рвется изнутри
Душевных ран не лечат травы.
Её огонь алее пламенной зари
Для мертвых душ - придуманы приправы.
Больные души не идут к врачам
Они израненные тихо плачут.
В изнеможении тянутся к лучам
А отогревшись зайчиками скачут.
И снова отдают тепло
Спасая родственные души.
Стремясь всегда дарить добро
Любовью делятся и сердца раны сушат.
Свидетельство о публикации №116072704346
Ирина Ажави 28.01.2018 11:24 Заявить о нарушении