Я хочу быть лучшей версией самой себя

Я хочу быть
       Лучшей версией самой себя…
Но так часто только худшая легко выходит.

Я хочу быть доброй от любви
   К каждому воробушку на свете,
       Каждой заблудившейся душе,
        Только открываюсь … и опять
             Мир на раздражение срывает.
Я хочу быть теплой как камин
  И дарить заботу и вниманье,
     Чтобы каждого своим крылом
       Принакрыть от стылого несчастья.
Я хочу, я, правда, очень жажду,
    Семена бросаю, чтоб росли…
        Но  голубить, чтоб давали сладость,
          Не хватает сил души моей.
И тянусь я к солнцу своим цветом,
   Каждою клеточкой небес,
      Что сокрыта в недрах благодатных..
Но, быть может, недра мои – холод,
    Бездна, злость, усталость и печаль,
      Что годами накопились в суе.

Может быть, ее не существует?
    Лучшей версии меня самой?


Рецензии
существует..
просто, наверно, страх быть собой

Симмона Михпетова   18.01.2019 11:27     Заявить о нарушении