Малыш

"Папа-ка,пожа-ка"просит Ваш малыш,
Как понять-не знаешь,потому молчишь.
Яблок хочет чудо,или же конфет,
Может просто крошка хочет в туалет.

Радуйтесь,родители,мальчик говорит!
И лицо от счастья мамино горит.
Папа умиляется и щебечет сын,
Как-то незаметно год прошёл один...

Два,четыре,восемь...Кончит первый класс,
И ещё на помощь звать он будет Вас.
Сохраните чувства эти на года,
И,пусть,Ваша кроха верит в Вас всегда.

Жизнь-такая штука,что не угадать...
Мальчика большого будешь в гости ждать...
И слова вот эти скажет пусть опять:
"ПАПОЧКА,ПОЖАЛУЙСТА" сын Ваш в двадцать пять!


Рецензии