Забытое кровное братство...
Вдруг разорвали взрывы,
Неся кому-то ужасы и смерть.
В садах с деревьев
Осыпались сливы,
В полях снаряды вспахивали твердь.
Откуда в людях
Столько дикой злобы,
Что заставляет
Граждан воевать?
И почему мы по чужой указке
Должны о кровном братстве забывать?
Свидетельство о публикации №116072704306