Прости все боли

Себе ли, мне ли? Но сердце гложешь.
Мы разве этой достойны доли?
И знаю точно, сейчас не сможешь
Потом, быть может, простишь все боли.
Любовь измучив, сосем ей вымя,
И нереально или воочию,
Всю суть взрываю, и сердце вынув,
Себя казню я бессонной ночью.

Январь 2015


Рецензии