кто придумал это чудо

Кто придумал это чудо
Этот водный пистолет
Вас обманывать не буду
Конкурентов больше нет

Никаких проблем на пляже
Всё что нужно - всё при мне
Пистолет всегда заряжен
Даже в самой глубине

Вдруг пираты выйдут в море
Вдруг акулы подойдут
На солёном на просторе
Защищу всех в пять минут

Я пока потренируюсь
Мама вон как раз лежит
У меня патроны с моря
Ох сейчас как побежит....


Рецензии
Удачное стихо, правдивое.

Юрий Валенкин   27.07.2016 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое Юрий! Спасибо за добрые слова!

Наталья Семернина   04.08.2016 19:38   Заявить о нарушении