утро феи Улексы
*
Утро проснулось.
Тихий зверек пробежал,
Шкурка краснее сосновой коры.
Белка? Или оранжевый эльф,
Предвестник тихой жары?
Фея Улекса
Вышла и манит дождь.
Будет немного грибной и немного ягодный.
Струны вишневой лиры ее проснулись
Им отвечают летние лютни за ручейком.
Утро проснулось.
Свидетельство о публикации №116072704211