Дорога в ад

В рай вела дорога. И порывы
Были благородны и чисты.
И слагались новые мотивы,
Распускались в рытвинах цветы.

И манил рожок певучий, сладкий.
Голос обещал, и был он свеж.
Мы ломали старые порядки,
Возводили город из надежд.

Их потом затопчут каблуками
В пыль и камень гулких площадей…
Подлость совершается руками
Добрых и доверчивых людей.
26.07.2016


Рецензии