Ноль

Как жить на свете ? Ведь всё выходит в ноль
Будто идём по длинной шкуре зебры
Сегодня сахар , а завтра будет соль
Хоть ты сожги до килограмма вербы

Досада радостью , а торжество печалью
Сменяются как года времена
Быть может это не так уж долго знаю
Но понимаю , что было так всегда

Ежели всё по жизни всей собрать
Не важно кто ты : шут или король
И беспристрастно всё приплюсовать
Я уверяю - в конце получим ноль


Рецензии