Вчерашний день
Ожог гнедой бездонных бедствий
Распахнутости откровенья,
Не пожинаемых последствий.
Собрать ли сожалений крошки?
Несет печаль в рогах олень...
Уткнувшись в шерстку теплой кошки,
Смахну слезу. Вчерашний день...
Февраль 2015
Свидетельство о публикации №116072704156