Морж Усатый

Я заразился через ухо
От многоусого моржа.
Он поделился с нами духом,
Весельем за плечо держал.

Теперь я котиком чихаю,
И чАек на лету я пью.
Всю мудрость анекдота знаю
Сейчас лимон себе налью!

Ушел, оставив горстку спичек,
Усами в ухо помахал.
Мне свет из окон электричек
О лУне яро прокричал.

18.06.2016


Рецензии