Нужен

Человеку человек не нужен,
Человеку просто нужен пес.
Чтобы разделить по-братски ужин,
Рассказать о мире своих грез.
 
Верный, благородный и правдивый
Человека вряд ли ты найдешь.
А спокойный зверя взгляд тоскливый -
Он поймет и с ним не пропадешь.
 
Человеку человек не нужен.
С кем потратить временный досуг...
Всем плевать, а мир давно разрушен.
Человеку просто нужен друг.

02.04.2016


Рецензии